+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта
Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Эльмира
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о посещении клиники: я попала к ним по рекомендации подруги. Действительно дружелюбное отношение, качественное и профессиональное обслуживание. Спасибо всему коллективу клиники и лично Самоделкиной Ксении Александровне за ее профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Еще раз огромное спасибо!!!
12.07.2015
Автор: Руслан Ш.
Спасибо за Вашу работу. Своевременное и качественное выполнение процедур по решению моей проблемы врачами данной клиники заслуживает исключительно положительного отзыва!
12.07.2015
Автор: Лариса
Я давно настраивала себя на прохождения полного курса антицеллюлитного массажа, так как по опыту других знаю, что очень болезненно и синяки точно будут. У меня все было отлично! Спасибо!
29.06.2015
Автор: Света У
В клинике есть настоящие специалисты, которые и правда благодаря своим знаниям и любви к работе способны из тебя буквально конфетку сделать. При этом спектр проблем, с которыми тут борются, огромный. Я как молодая мама конечно больше переживала за фигуру, самой восстановиться быстро не удается, так что нужна была помощь профессионала. Плюс после родов и беременности ухудшилось состояние кожи, и с этими сложностями тоже помогли разобраться. Приятно в зеркало смотреть и улыбки в свой адрес получать. Конечно, не сразу все, но в центре приятно находиться.
13.06.2015
Автор: Ангелина
Делала у Ксении А. инъекции(disport) и контурную пластику губ, эффект отличный. Спасибо!
14.05.2015
Автор: Наталья
Впервые получила приятное ощущение после посещения клиники. Не только от профессионализма, отзывчивости и понимания моих проблем косметолога Ксении Александровны, что, конечно, стоит на первом месте, но и от приятной атмосферы, начинающейся от вешалки, то есть от ресепшна. Все, от начала, до конца, было прекрасно. Буду постоянным пациентом линики!
16.04.2015
Автор: Светлана
Мне очень понравилась процедура по увеличению губ! Эффект держится прекрасно! Ксения Александровна- очень хороший мастер и вежливый, внимательный человек. У нее легкая рука, она выполнила работу аккуратно и безболезненно, я даже ничего не почувствовала!
06.04.2015
Страницы: 1 2 3 4

Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.