+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта
Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Светлана
Мне хочется рассказать о клинике, которая называется Новая клиника, Нувельклиник. Я давно хотела сделать массаж, но останавливали цена и неверие.... Первое посещение, и сразу почувствовала такое облегчение! Шейный отдел, спина - наверное, многим знакомая ситуация...10 раз массажа, и как будто крылья выросли. Теперь могу сидеть за компьютером без проблем, а для моей работы это очень важно!!! Спасибо за помощь и чуткость массажисту и всем работникам клиники.
17.02.2016
Автор: Виолетта
Клиника мне очень понравилась. Приняли меня очень хорошо. Вовремя. И на ресепшене со мной мило общались. И Анастасия Александровна со мной очень долго сидела, ответила на все мои вопросы, меня успокоила. Я довольна. Обращусь к ней еще. Анастасия Александровна - внимательная очень, выслушивает. Заинтересована в своей работе, я много врачей с ней сравнила. Доброжелательная. В общем, мне понравилось все. Я получила развернутые ответы на все свои вопросы, хотя я несколько раз переспрашивала. Она терпеливо повторяла мне все с начала до конца. Еще хочу сказать, что очень хорошая цена для такой полной консультации
15.02.2016
Автор:  Яковлева Екатерина Дмитриевна
Оставил очень приятное впечатление врач-ортопед Тарасов Андрей Петрович. И внимательное отношение к пациентам, и что более важно - грамотно назначенное лечение. Действительно, видимые результаты! Очень рекомендую!
13.01.2016
Автор: Ермолаева Ольга Сергеевна
Выражаю благодарность Чевычеловой Александре за проявленный интерес к моей проблеме: очень беспокоили мелкие морщинки после отпуска. После курса назначенных Александрой процедур, моя кожа вновь гладкая; я даже не ожидала такого результата!! Спасибо!)
15.12.2015
Автор: Наталья
Ксения Александровна отличный и грамотный доктор. Постоянно совершенствуется, следит за новинками косметологии и внедряет их в своей клинике. Делаем процедуры у нее вместе с дочкой, которая живет в Америке, но, приезжая в Россию, идет именно к ней. А это главное для женщины - найти своего доктора.
29.11.2015
Автор: Оксана
Мне понравилось как Ксения Александровна выполнила мне процедуру по коррекции носогубных складок. Мастер делала мне инъекции. После них кожа расправилась. Никаких проблем не возникло. Бы только малюсенький синячок, который для этой процедуру совершенно нормален. Больше у меня нет необходимости в услугах косметолога. Мне очень нравится каким стало лицо.
24.09.2015
Автор: Сопова Елена
Эйфория от мезотерапии. Давно собиралась на мезо от пигмента, ну и заодно от морщин)) Долго подбирала врача, т.к. мои финансовые возможности на сей день не в очень благополучном состоянии, а цены на такие процедуры по Москве заоблачные, и таки добилась своего (хочется пищать от восторга!!!) - от Ксении Александровны я получила Максимум, который уложился даже в мой невеликий бюджет. Прошла только неделя, а я реально вижу как поменялась кожа (в лучшую сторону, конечно), и это только после первой процедуры мезотерапии "сияние кожи"! С моими проблемами мне нужно 4-5 пройти, вот завтра еду на вторую с огромной радостью. ВНИМАНИЕ для тех кто боится боли! - я только от вида шприца реально падаю в обморок - вот так боюсь уколов с детства, хотя у самой уже два взрослых ребенка (12 и 9 лет), - но Ксения сделала все так, что после анестетика, кот. наноситься в виде крема, мне было в некоторых местах ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОЩУТИМО, а в некоторых как комар укусил (напрасно я так тряслась!). Завтра еду уже с великолепным настроением - знаю, что через неделю еще года 3 на вид скину. Девчонки, не теряйте время как я, записывайтесь к Ксении. Р.S я не заинтересованное лицо, кот. за деньги отзывы пишет кому попало, а такой же обременённый проблемами с лицом клиент, как и вы )) Всем желаю нравиться себе в зеркале)))
13.08.2015
Автор: Серебрянская Татьяна
Неоднократно была на приеме у Ксении Алеусандровны! Замечательный специалист и приятный человек! Результатом очень довольна! Делала инъекции ботокса и биоревитализацию! Всем девушкам советую обращаться к таким врачам! С Уважением Серебрянская Татьяна
13.08.2015
Автор: Косинова Ольга
Очень довольна посещением Ксении Александровны. Светлый чистый кабинет, грамотный специалист, медсестра: всё как в больнице. С пониманием отнеслись к моей мнительности, сделали пробу. Все процедуры были проведены без спешки и с подробным разъяснением. Буду ждать окончательного результата, уверена на 100 %, что всё встанет как положено.
10.08.2015
Автор: Ольга Николаевна
Огромная благодарность косметологу Самоделкиной Ксении Александровне. После проведенных процедур ботекса похорошела и помолодела, хотя вначале не особенно доверяла "различным препаратам". Теперь верю и советую всем свои подругам. Затем "подтянула" кожу лица. Хотя сначала было больно, но зато через некоторое время результат оказался потрясающим! Спасибо большое! И большое спасибо массажисту Валерию Валерьевичу - "золотые руки", никаких проблем со спиной, прекрастый результат!
31.07.2015
Страницы: 1 2 3 4

Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.