+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта
Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Коптева Марина Юрьевна
Хотела бы выразить большую благодарность Чевычеловой Александре за ее профессионализм, внимательное отношение, отдельный подход к моей проблеме и очень грамотное разъяснение ситуации с моей кожей. После общения с таким прекрасным специалистом остаются только положительные эмоции, а результат сразу виден налицо :)
09.07.2016
Автор: Татьяна
Проводили ЭКГ- кардиологическое обследование. Мы остались очень довольны отношением персонала и качеством услуг. Это современная небольшая чистая клиника, с позитивными сотрудниками . Спасибо доктору кардиологу Клевжиц А.В. за консультацию . Все отлично, вы молодцы !
15.06.2016
Автор: Александра
Ксения Александровна - просто прекрасный врач! Очень внимательная, очень тактичная, очень деликатная. У меня были проблемы с кожей лица, и я даже не знала что это, но Ксения Александровна очень верно поставила диагноз и предложила несколько вариантов решения: от бюджетного, до люксового. Я выбрала вариант из средней ценовой категории, прошла в клинике мастера комплекс лечебных процедур, после чего мои проблемы были полностью решены! С тех пор прошел уже почти год, но кожа лица выглядит по-прежнему отлично! Я рекомендовала Ксению Александровну своей подруге, которая также осталась очень довольна качеством услуг и посещает клинику и врача до сих пор!
11.06.2016
Автор: Александра
Спасибо Ксении Александровне за ее положительную энергетику! Увеличивала губы впервые, волновалась. Но все мои волнения были напрасны, т.к. абсолютно все мои пожелания (о натуральности и форме губ) были учтены! Я получила все необходимые рекомендации. От результата в восторге! Ксения Александровна мастер своего дела!
30.05.2016
Автор: Даниела
Ксения Александровна, ручки у вас и правда золотые ) Ни синяков, ни отеков! На следующий день встала и пошла красивая ))) Тех ужасных борозд нет, после второй процедуры и мезо, уверена будет вообще идеально
16.05.2016
Автор: Светлана
Проходила курс дермароллерной мезотерапии у косметолога Чевычеловой Александры, довольна результатом процедуры. Понравилось отношение к пациенту: доброжелательное, спокойное и добросовестное. Рекомендую!!!
14.05.2016
Автор: Игорь
Спасибо большое за курс лечебного массажа. Чувствую себя значительно лучше. Боли в спине стали меньше беспокоить.
24.04.2016
Автор: Астахова Людмила
Доброе время суток! Недавно посетила вашу клинику. Хочу сказать большое спасибо врачу УЗИ Татаринцевой Наталье Дмитриевне. Во время приема удивила компетентностью, грамотностью и умением просто объяснять непонятные для пациента вещи. Она была очень внимательна к мои проблемам. Клиника очень уютная, медперсонал доброжелательный. Еще раз спасибо.
24.04.2016
Автор: Булаев Юрий
Специально зашел выразить благодарность травматологу-ортопеду Тарасову Андрею Петровичу. Несколько дней назад был на приеме по поводу травмы коленного сустава, назначенное лечение и ношение рекомендованного ортеза принесли явное облегчение. Спасибо!
16.04.2016
Автор: Галина
Я в полном восторге от косметолога. Александра Николаевна - профессионал, прекрасно меня проконсультировала. Теперь планирую всей семьей к ней ходить на различные процедуры.
28.02.2016
Страницы: 1 2 3 4

Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.