+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Книга отзывов и предложений
Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Вячеслав Автор: Вячеслав
23.07.2016
Был в Вашей Клинике первый, раз, очень дружный и Симпатичный коллектив! А самое главное очень грамотные врачи! Спасибо Вам Большое за вашу доброту и заботу!!! И отдельно, я благодарен Тарасову Андрею Петровичц!!! Ну Очень Грамотный Доктор! К.Иванин Вячеслав
Курчик Автор: Курчик
23.07.2016
Мое второе посещение на приеме у Ксении Александровны! Клиника нацелена на профессиональное обслуживание, а не на наличие конделябров и ломанных диванов! Персонал воспитан и приветлив. Женя и Ирина – профессионалы своего дела. Вам таким клиникам я и желаю процветания! Курчик
Юлия Автор: Юлия
07.07.2016
Второй раз посещаю данную клинику и второй раз остаюсь довольна врачами и обслуживающим персоналом. Никто не навязывает лишних процедур и услуг. Я довольна результатами. Спасибо всем!!! До новых встреч!
Л.Н. Автор: Л.Н.
19.05.2016
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Самоделкиной Ксении Александровне за ее великолепную работу. Делали коррекцию носослезной борозды и увеличение губ. Результат меня очень впечатлил. Просто ювелирная работа!!!Ксения Александровна – профессионал своего дела! Так же, хочу сказать спасибо персоналу клиники за внимательность и вежливое обслуживание. Спасибо Вам за то, что делаете еще красивее и моложе!
Черемисина Автор: Черемисина
05.05.2016
Выражаю огромную благодарность за отношение к пациенту Тарасову Андрею Петровичу! Вы ВРАЧ в полном смысле этого слова, Спасибо!
Лебедева Автор: Лебедева
30.04.2016
Добрый вечер! И снова рада посетить Ваш медицинский центр, встретиться с серьезными специалистами, мастерами своего дела, особенно хочу отметить Мамаеву Марину, которая делает меня с каждой нашей встречей все краше и краше ) Являюсь постоянным клиентом клиники и собираюсь им оставаться!!! После этих слов надеюсь на серьезные скидки )
Елена Автор: Елена
25.04.2016
Хочется сказать огромное спасибо молодому специалисту и профессионалу своего дела Александре Чевычеловой. Я делала у нее пилинги и всегда получался отличный результат. Отдельное спасибо за внимательность и чуткость администратору Людмиле!
Ольга Автор: Ольга
17.04.2016
Огромная благодарность Ксении Самоделкиной! Очень чутко, аккуратно и безболезненно провели увеличение губ! Все настолько органично и натурально! Ваша, теперь уже, постоянная клиентка!
М.М. Автор: М.М.
06.02.2016
Персонал на удивление благожелательный, и что еще приятнее высоко профессиональный. Спасибо доктору А.Тарасову за помощь и доброту.
Людмила Автор: Людмила
30.01.2016
Посещаю данную клинику уже почти 1 год. Хочу отметить профессионализм Марины Мамаевой (пилинги, чистка) и Ксении (ботокс, уколы гиалуронов кислотой) Уверена, что продолжу посещать данную клинику и в будущем Людмила
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.