+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Книга отзывов и предложений
Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Диана Автор: Диана
20.12.2016
Мне посоветовали клинику мои знакомые. Сказали там Ксения Александровна вообще не больно делает плазму волосистой части. И это оказалось правдой. Ксения Александровна сразу вызвала доверие и уважение. С удовольствием продолжаю ходить в клинику и придерживаться рекомендаций.
Анна Юрьевна Автор: Анна Юрьевна
10.12.2016
Решила откорректировать форму губ и увлажнить. На сайте PROFI.RU прочла много отзывов и выбрала мастера – Ксению Александровну Самоделкину. Работа мастера мне очень понравилась, могу сказать, что у нее ответственный и профессиональный подход. Также хочется отдельно отметить «Нувельклиник» - очень уютно и чисто, сюда хочется вернуться еще. Тебя встречает замечательный администратор и такое ощущение, что ты приходишь в то место, где тебе очень рады. Так держать!!! С наступающим Новым годом!
Тамара Андреевна Автор: Тамара Андреевна
30.11.2016
Обратилась в «НУВЕЛЬКЛИНИК» впервые. В центре меня интересовали услуги врача косметолога. Первое же посещение произвело приятнейшее впечатление: со вкусом обустроенные помещения, приветливое отношение к пациентам со стороны администрации и медицинского персонала. Мой лечащий врач Кирова Антонина Михайловна. Первая же встреча расположила к ней, благодаря ее обаянию теплому отношению ко мне. Выражаю Антонине Михайловне огромную благодарность за прекрасное проведение лечебных процедур, что свидетельствует о высоком профессионализме врача. Теперь, благодаря доктору Кировой, я – постоянный пациент «НУВЕЛЬКЛИНИК».
Анна Автор: Анна
26.11.2016
Очень нравится работа Ксении Александровны Самоделкиной. Хожу к ней не в первый раз на косметологические процедуры. Очень довольна ее работой. Отмечу ее профессионализм, внимательность, аккуратность.
АллаАлла Автор: Алла
14.11.2016
Хочу выразить слова благодарности профессионалу своего дела Чевычеловой Александре! Очень довольна результатами проведенных процедур и уверена, что еще не раз вернусь в «Нувельклиник» за красотой и здоровьем!!! Спасибо::)
Станилав Автор: Станилав
14.11.2016
Хочу отметить отличную работу массажиста Антипова О.Г. Пришел с болью в спине, после первого же сеанса почувствовал облегчение. Обязательно запишусь на полный курс массажа для восстановления своей больной спины.
Илья Автор: Илья
14.11.2016
Хотелось бы выразить огромную благодарность Олегу Геннадьевичу за профессионализм и отзывчивость.
НатальяНаталья Автор: Наталья
01.11.2016
Очень теплый прием, квалифицированный врач Ксения Александровна Самоделкина – в общем мне очень понравилось в Нувельклиник.Буду ходить именно сюда.
Илья Автор: Илья
22.10.2016
Выражаю огромную благодарность доктору Тарасову Андрею Петровичу, за решение моей проблемы. Была травма колена последние годы сильно беспокоило. Доктор предложил безоперационный метод лечения , который принес положительный результат. Чувствую себя хорошо. Спасибо.
Наталья Автор: Наталья
21.10.2016
Хочу выразить огромную благодарность Антипову Олегу Геннадьевичу за то что поставил (в прямом смысле) меня на ноги своим великолепным массажем. Огромное спасибо всему персоналу клиники за внимание к клиентам, за напоминание и терпение. В ближайшем будущем планирую обратиться к другим специалистам клиники.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.