+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Книга отзывов и предложений
Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Диана Автор: Диана
21.02.2017
Хочу сказать огромное спасибо Ксении Александровне за собранную команду в клинике! У Ксении делаю все процедуры очень довольна! Она профессионал своего дела! Никогда не навяжет процедуру! Все по делу! Еще спасибо за самые натуральные губки! Люблю Нувель Клиник!
Павел Автор: Павел
13.02.2017
Очень понравился мне доктор Олег Геннадьевич. Он делал мне массаж спины очень профессионально и приятно. Я остался доволен. Мне хочется поставить ему 5+ :)
Д.В. Автор: Д.В.
11.02.2017
Фомичев Артур Андреевич- очень хороший и внимательный врач. Всегда готов рассказать и объяснить всё доходчиво, чтобы тебе стал понятен диагноз и пути твоего дальнейшего лечения. Видно, что он профессионал своего дела, и ему не страшно доверить лечение моего колена, которое требует постоянного осмотра, диагностики и грамотного лечения. Кроме того, персонал самой клиники очень доброжелательный и приветливый. В дальнейшем обязательно продолжу лечение у Артура Андреевича. Спасибо!
Егорова А. Автор: Егорова А.
11.02.2017
Ксения Александровна-замечательный врач. Именно врач со знанием своего дела. Спасибо за грамотно проведенную процедуру! Буду обращаться еще. Спасибо!
Юлия Автор: Юлия
09.02.2017
Я была на приеме у Ксении Александровны. Осталось очень довольна, сама процедура прошла быстро, а уколы были почти нечувствительными. Ксения Александровна очень подробно рассказала мне о процессе, и я ничего не боялась. Большое спасибо!
Михаил Автор: Михаил
24.01.2017
Самоделкина Ксения Александровна - чудо врач! Очень приятная в общении и квалифицированный специалист! Доволен диагностикой, процедурами, а главное, - результатом! Хорошая оценка в нужности и объеме мед .манипуляций, ничего лишнего. Хороший доктор, все по доброму и деловито, отличная клиника! Спасибо!
Мария Николаевна Автор: Мария Николаевна
20.01.2017
Огромное спасибо дерматологу Коньковой за подробную консультацию. Ответила на все мои многочисленные вопросы, отличный врач, дружелюбный и приветливый. Спасибо клинике за таких врачей!
Лариса Сергеевна Автор: Лариса Сергеевна
14.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Нувель Клиник за их профессионализм и гостеприимство. оОчень приятная атмосфера. И отдельная благодарность доктору Ксении Александровне. Все на высшем уровне.
Диана Автор: Диана
29.12.2016
Спасибо большое Ксении Александровне. Долгое время не могла найти хорошего косметолога и доверить свое лицо специалисту. Очень внимательный и профессиональный врач и главное все разъясняет. Что тоже очень важно!
Анастасия Автор: Анастасия
27.12.2016
Спасибо Александре. Профессионал. Внимательная,терпеливая. Знает свое дело, я ей доверяю. В целом вы все молодцы, приятно к вам возвращаться.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.