+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Книга отзывов и предложений
Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Елена Автор: Елена
20.04.2017
Каждый раз приходя на прием к Ксении Александровне получаешь огромный заряд позитива. Хочется сказать огромное спасибо за её мастерство, умение грамотно объяснить пациенту, что нужно сделать. Так приятно всегда уходить от неё красивой. И с удовольствием. Возвращаться снова и снова.
Мадина Автор: Мадина
20.04.2017
Я хожу делать процедуры к доктору Самоделкиной Ксении Александровне, т.к. она мега- профессионал своего дела. Результат от ее работы просто шикарный! Я долго выбирала своего доктора и нашла Ксению Александровну благодаря хорошим отзывам своих подруг и знакомых. Мне очень нравиться, что не навязываются ненужные процедуры, только те, что реально необходимы и дают результат. Благодарю Ксению Александровну за ее профессионализм и ее подход к работе!
Надежда Автор: Надежда
18.04.2017
Нувель Клиник для меня стала самой лучшей из всех что и где я побывала, врачи очень хорошие и профессионалы своего дела! Мне очень понравился врач Ксения Александровна, сделала у нее губы, все прекрасно, все так красиво, результат тот который хотела я! Всегда буду обращаться только к ней! Спасибо за такую красоту! Буду советовать Всем эту клинику.
Тамара Автор: Тамара
18.04.2017
Уважаемая Ксения Александровна. Огромное спасибо за профессионализм, которым вы обладаете. Вы доктор с Большой буквы. Вы сделали с моим лицом то, что я хотела видеть и как хотела выглядеть. До Вас, те косметологи, этого не могли добиться, такого результата. Здоровья Вам, успехов и удачи по жизни. Оставайтесь всегда такой молодой, очаровательной, светлой.
Маргарита Автор: Маргарита
18.04.2017
Выражаю благодарность Чевычеловой Александре Николаевна за процедуру фототерапии кожи лица. Понравилось, что она очень подробно рассказала о процедуре, и очень аккуратно и комфортно провела ее. Огромное спасибо!
Алена Автор: Алена
14.04.2017
Мой первый поход в (Нувель Клиник) и целом вообще в косметологическую клинику, эмоции самые положительные, очень отзывчивые и гостеприимные врачи. Особенно хочу поблагодарить Чевычелову Александру Николаевну за проведенные процедуры после которых я наконец то увидела свою кожу без тональной основы. Буду и в дальнейшем к ней обращаться и посоветую знакомым этого замечательного косметолога.
Елена Автор: Елена
11.04.2017
Нувель-Клиник- мая любимая клиника. Я ее, к счастью, постоянный пациент! Мне 38 и перед тем, как посетить Нувель- Клиник, я много консультировалась, изучала методы поддержки молодости. Когда выбор пал на клинику, я пришла на первую консультацию к Самоделкиной Ксении Александровне. Скажу честно, я сразу, в первую же минуту общения с этим доктором поняла – это то, что я так долго искала! В первую очередь высокий профессионализм я отметила! Несомненно, но Ксения Александровна обожает свою работу и нас, пациентов! Помимо всего прочего с ней просто очень приятно общаться обо всем! Так же мне очень нравятся другие врачи клиники! Ирина – медсестра, замечательная! Я бы даже хотела с ней подружиться! Девочки – администраторы- красавицы, умницы, просто золотые!!!
Ольга Автор: Ольга
28.03.2017
Хочу выразить огромную благодарность Самоделкиной Ксении. Врач высшей категории. Была на процедуре контурной пластики. Результатом очень довольна. Ксения все подробна объяснила рассказала, дала рекомендации по уходу за кожей, ответила на все вопросы. Теперь ходить буду только к ней. Спасибо Вам большое, замечательная клиника и отличные специалисты.
Екатерина Автор: Екатерина
02.03.2017
Пришла в клинику по рекомендации и осталась очень довольна. Огромное спасибо Чевычеловой Александре Николаевне за нежные руки и эффективную чистку лица и Ксении Александровне за уровень, профессионализм, отзывчивость и добродушный подход. Первый раз делала процедуру ботекса и удаление ксантелазмы все прошло в одно мгновение и совсем не больно. У Ксении тоже волшебные руки, а также профессиональные консультации. На все вопросы получила максимально развёрнутый ответ и все по существу. Огромное вам спасибо. Спасибо что вы есть!
П.Я. Автор: П.Я.
27.02.2017
Хочу сказать большое спасибо всем врачам и мед. сестрам клиники «Нувель». Обращалась неоднократно к хирургам и кардиологам сдавала анализы. Осталась очень довольна высокой квалификацией врачей, вниманием сестер. Большое спасибо. Думаю, что еще обращусь к вам, в случае необходимости и посоветую вас знакомым.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.