+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Вопрос-ответ
Вопрос-ответ
Задать вопрос
Автор: Бикбова А.М. 24.01.2016
Здравствуйте! Год назад у меня выявили гипотиреодит после родов через 3 мес. Тогда у меня был повышен ттг64 и понижены гармоны т3 и т4. Весь год я пила л тироксин100 периодически меняя дозу по назначению врача.обследуясь и сдавая анализы. Теперь после вторых родов прошло 4 мес и я снова начала пить л тироксин, так как появились те же симптомы увел.веса, сухость кожи лица, логтей, выпадения волос, частые перемены настроения, плаксивость и тд. Но вместе с приемом лтироксина резко увеличилась правая доля щитовидной железы. Анализы показывают что все гормоны в пределах нормы, кроме анти ТПО 600МЕ. Кормлю грудью. Что это значит? И что бы вы назначили в этой ситуации?
Ответ:
Добрый день. Прием L-Тироксина не влияет на увеличение объема щитовидной железы. Необходимо выполнить УЗИ данной железы для оценки состояния. Причинами, провоцирующие рост железы, могут быть: аутоиммунный тиреоидит или перерыв в терапии гипотиреоза. Прием L-тироксина должен быть полноценный и регулярный, под контролем ТТГ.
 
С уважением,
врач- эндокринолог НувельКлиник Артемьева А.А.
Автор: Сурен 18.01.2016
у моей мамы уже 35 лет сахарный диабет первой стадии, у нее давление около 220-70, оттеки везде, ели ходит, как ей помочь
Ответ:
Здравствуйте.
Для подбора терапии с целью понижения артериального давления, Вам необходимо обратиться к кардиологу.
Он же сможет назначить обследование для уточнения генеза отеков (сердечные, почечные и др.) и определить дальнейшую тактику ведения.
 
С уважением,
врач-эндокринолог Артемьева А.А.
Автор: Ирина 20.12.2015
Здравствуйте, подскажите, какие анализы нужно сдать, чтобы определить наличие грибка ногтя на ноге, или для этого достаточно осмотра врача? У вас это можно сделать и при наличии заболевания вылечить?
Ответ:
Добрый день.
Да, существует "анализ ногтей на грибок" (микроскопическое исседование соскобов с ногтевых пластин на грибы) для подтверждения дагноза врачи-дерматологи НувельКлиник его Вам могут назначить на очной консультации.
В нашей лаборатории выполняются практически все виды анализов, в том числе, данный.
Консультация, в свою очередь, включает оценку структурной целостности и функциональной активности покровных тканей, составление плана лечения и/или необходимых обследований.
 
 
С уважением,
медицинская сестра НувельКлиник Новикова Ирина
Автор: Кузнецова Татьяна 14.12.2015
Добрый день!Подскажите пожалуйста сколько будет примерно стоить увеличение губ(небольшой обьем)и коррекция носослезной борозды(минимум и максиму)?И если записываться на прием то примерно какая дата будет свободной?
Ответ:

Добрый день, Татьяна.

Стоимость процедуры увеличения губ напрямую зависит от вида и объема препарата. Чаще всего, варьируется от 9000 до 13000 руб.

Коррекция носослезной борозды корректируется нашими врачами-косметологами препаратом Ювидерм Волбелла, цена 15100 руб. Однако, с учетом большого объема препарата (1 мл), его бывает достаточно для коррекции двух зон.

Для записи на прием звоните пожалуйста по тел. 8 495 123 66 77 или 8 916 123 22 66, врачи-косметологи ведут прием со вторника по воскресенье с 10.00 до 22.00

 

С уважением,

администраторы НувельКлиник

Автор: Наталья 11.12.2015
Добрый день! Подумываю о плазмолифтинге. Подскажите, пожалуйста, имеется ли в Вашей клинике сертифицированный специалист, проводящий данную процедуру?
Ответ:
Добрый день.
Да, в нашей клинике проводится процедура плазмотерапии и ведет прием врач-дерматовенеролог, косметолог Самоделкина Ксения Александровна.
Все дипломы и сертификаты имеются на сайте клиники.
 
Запись на прием по тел. клиники +7 (916) 123 22 66 и +7 (495) 123 66 77
Автор: Света 30.11.2015
Добрый вечер скажите пожалуйста какими препаратами можно убрать слезные борозды и сколько стоит за ранее спасибо
Ответ:
Добрый день.
Для коррекции носослезной борозды в России зарегистрированы 2 препарата - Ювидерм Волбелла и Теосиаль Реденсити 2.
Оба филлера в основе имеют гиалуроновую кислоту, которая полностью безопасна. Длительность эффекта составляет в среднем 1-1,5 года.
Стоимоть процедуры на сегодняшний день- 15100 руб.
 
С уважением,
врач-дерматолог, косметолог Самоделкина Ксения Александровна
Автор: Спицына Ольга 10.11.2015
Добрый день! какими способами удаляете вросшие ногти? особенно интересно есть ли у вас в клинике лазерное удаление вросших ногтей. Несколько ногтей на ногах вросли в детстве, неудобств не причиняют, кроме эстетической непривлекательности. благодарю! Ответьте, пожалуйста, на электронную почту.
Ответ:
Здравствуйте!
Лечение вросшего ногтя в нашей клинике осуществляется хирургическим путем. Безусловно, существует большое число различных методик эстетической коррекции ногтевой пластинки. Однако, необходимо ответить на вопрос, почему же возникла такая ситуация - "вросший ноготь". Как правило, под действием ряда факторов (узкая, тесная обувь, травматизация, врожденная предрасположенность) происходит деформация ногтевой пластинки и ее неправильный рост, "врастание" в ногтевой валик, что причиняет боль и может вызвать воспаление.
 
Для исправления неправильного роста ногтевой пластинки хирург удаляет часть деформированной пластинки, вместе с частью ногтевого матрикса (ростковой пластинки ногтя). В ряде случаев, дополняя вмешательство реконструкцией ногтевого ложа.
На наш взгляд, именно радикальный подход к лечению вросшего ногтя позволяет избавить пациента от этой проблемы, предотвращая столь частые рецидивы, характерные для нерадикальных вмешательств. Ждем Вас на консультацию!
 
С уважением, кандидат медицинских наук, врач-травматолог-ортопед, вертебролог, хирург, Алаторцев А.В.
Автор: Саввина Анна Александровна 25.09.2015
сдала анализ Т4 свободный в норме а вот ТТГ ниже нормы и составляет 0,140 мЕд\л Что это означает? Как влияет на планирование беременности?
Ответ:
Добрый день, Анна. У Вас имеются лабораторные признаки гипертиреоза (т.е. повышения уровня гормонов щитовидной железы в крови). Данные изменения требуют дообследования для уточнения степени выраженности  гипертиреоза, а также выявления его причины, т.к. он может влиять как на Ваше самочувствие, так и на течение беременности. Рекомендую пройти следующие обследования: гормональный анализ крови (Т3св., ат-ТПО,к рецепторам ТТг), УЗИ щитовидной железы. По результатам обследования обязательно обратитесь на прием, чтобы мы смогли дать Вам адекватные рекомендации.
 
С уважением,
Анастасия Александровна Артемьева.
Автор: Буткевич Юлия Викторовна 05.09.2015
Здравствуйте!я стою на учете у эндокринолога с 2000 (мне 25лет)диагноз хронический аутоимунный териоидит 2 ст. Сейчас ттг 3.26 т4 1.7 и антиТПО 600.У меня беременность 2.5 недели и эндокринолог мне назначил л-тироксин 125.Скажите пожалуйста это не большая доза?раньше больше 75мгр не принимала.Спасибо большое.
Ответ:
Добрый день, Юлия! Увеличение дозы L-тироксина совершенно верно. 
В период беременности увеличивается потребность в гормонах щитовидной железы, т.к. Вы обеспечиваете ими не только себя, но и плод. Ориентировочно увеличение дозы происходит при диагностики беременности на 30-50% или на 50 мкг в сутки от исходной дозы. Таким образом доза L-тироксина 125 мкг в сутки для Вас адекватна.
С уважением Артемьева А.А.
Автор: Мария 24.08.2015
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я на данный момент времени принимаю антибиотик амоксиклав и свечи галавит, могу ли я сейчас сдать кровь на гармоны щитовидной железы?
Ответ:
Добрый день.
Да, можете. Прием антибактериальной терапии не влияет на результаты гормонального анализа крови щитовидной железы.
С уважением,
врач-эндокринолог
Артемьева А.А.
Страницы: 1 2 3 4

Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.