+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Сопова Елена
Эйфория от мезотерапии. Давно собиралась на мезо от пигмента, ну и заодно от морщин)) Долго подбирала врача, т.к. мои финансовые возможности на сей день не в очень благополучном состоянии, а цены на такие процедуры по Москве заоблачные, и таки добилась своего (хочется пищать от восторга!!!) - от Ксении Александровны я получила Максимум, который уложился даже в мой невеликий бюджет. Прошла только неделя, а я реально вижу как поменялась кожа (в лучшую сторону, конечно), и это только после первой процедуры мезотерапии "сияние кожи"! С моими проблемами мне нужно 4-5 пройти, вот завтра еду на вторую с огромной радостью. ВНИМАНИЕ для тех кто боится боли! - я только от вида шприца реально падаю в обморок - вот так боюсь уколов с детства, хотя у самой уже два взрослых ребенка (12 и 9 лет), - но Ксения сделала все так, что после анестетика, кот. наноситься в виде крема, мне было в некоторых местах ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОЩУТИМО, а в некоторых как комар укусил (напрасно я так тряслась!). Завтра еду уже с великолепным настроением - знаю, что через неделю еще года 3 на вид скину. Девчонки, не теряйте время как я, записывайтесь к Ксении. Р.S я не заинтересованное лицо, кот. за деньги отзывы пишет кому попало, а такой же обременённый проблемами с лицом клиент, как и вы )) Всем желаю нравиться себе в зеркале)))
13.08.2015
Автор: Серебрянская Татьяна
Неоднократно была на приеме у Ксении Алеусандровны! Замечательный специалист и приятный человек! Результатом очень довольна! Делала инъекции ботокса и биоревитализацию! Всем девушкам советую обращаться к таким врачам! С Уважением Серебрянская Татьяна
13.08.2015
Автор: Косинова Ольга
Очень довольна посещением Ксении Александровны. Светлый чистый кабинет, грамотный специалист, медсестра: всё как в больнице. С пониманием отнеслись к моей мнительности, сделали пробу. Все процедуры были проведены без спешки и с подробным разъяснением. Буду ждать окончательного результата, уверена на 100 %, что всё встанет как положено.
10.08.2015
Автор: Ольга Николаевна
Огромная благодарность косметологу Самоделкиной Ксении Александровне. После проведенных процедур ботекса похорошела и помолодела, хотя вначале не особенно доверяла "различным препаратам". Теперь верю и советую всем свои подругам. Затем "подтянула" кожу лица. Хотя сначала было больно, но зато через некоторое время результат оказался потрясающим! Спасибо большое! И большое спасибо массажисту Валерию Валерьевичу - "золотые руки", никаких проблем со спиной, прекрастый результат!
31.07.2015
Автор: Эльмира
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о посещении клиники: я попала к ним по рекомендации подруги. Действительно дружелюбное отношение, качественное и профессиональное обслуживание. Спасибо всему коллективу клиники и лично Самоделкиной Ксении Александровне за ее профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. Буду рекомендовать знакомым и друзьям. Еще раз огромное спасибо!!!
12.07.2015
Автор: Руслан Ш.
Спасибо за Вашу работу. Своевременное и качественное выполнение процедур по решению моей проблемы врачами данной клиники заслуживает исключительно положительного отзыва!
12.07.2015
Автор: Лариса
Я давно настраивала себя на прохождения полного курса антицеллюлитного массажа, так как по опыту других знаю, что очень болезненно и синяки точно будут. У меня все было отлично! Спасибо!
29.06.2015
Автор: Света У
В клинике есть настоящие специалисты, которые и правда благодаря своим знаниям и любви к работе способны из тебя буквально конфетку сделать. При этом спектр проблем, с которыми тут борются, огромный. Я как молодая мама конечно больше переживала за фигуру, самой восстановиться быстро не удается, так что нужна была помощь профессионала. Плюс после родов и беременности ухудшилось состояние кожи, и с этими сложностями тоже помогли разобраться. Приятно в зеркало смотреть и улыбки в свой адрес получать. Конечно, не сразу все, но в центре приятно находиться.
13.06.2015
Автор: Ангелина
Делала у Ксении А. инъекции(disport) и контурную пластику губ, эффект отличный. Спасибо!
14.05.2015
Автор: Наталья
Впервые получила приятное ощущение после посещения клиники. Не только от профессионализма, отзывчивости и понимания моих проблем косметолога Ксении Александровны, что, конечно, стоит на первом месте, но и от приятной атмосферы, начинающейся от вешалки, то есть от ресепшна. Все, от начала, до конца, было прекрасно. Буду постоянным пациентом линики!
16.04.2015
Страницы: 1 2 3 4 5
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.