+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Игорь
Спасибо большое за курс лечебного массажа. Чувствую себя значительно лучше. Боли в спине стали меньше беспокоить.
24.04.2016
Автор: Астахова Людмила
Доброе время суток! Недавно посетила вашу клинику. Хочу сказать большое спасибо врачу УЗИ Татаринцевой Наталье Дмитриевне. Во время приема удивила компетентностью, грамотностью и умением просто объяснять непонятные для пациента вещи. Она была очень внимательна к мои проблемам. Клиника очень уютная, медперсонал доброжелательный. Еще раз спасибо.
24.04.2016
Автор: Булаев Юрий
Специально зашел выразить благодарность травматологу-ортопеду Тарасову Андрею Петровичу. Несколько дней назад был на приеме по поводу травмы коленного сустава, назначенное лечение и ношение рекомендованного ортеза принесли явное облегчение. Спасибо!
16.04.2016
Автор: Галина
Я в полном восторге от косметолога. Александра Николаевна - профессионал, прекрасно меня проконсультировала. Теперь планирую всей семьей к ней ходить на различные процедуры.
28.02.2016
Автор: Светлана
Мне хочется рассказать о клинике, которая называется Новая клиника, Нувельклиник. Я давно хотела сделать массаж, но останавливали цена и неверие.... Первое посещение, и сразу почувствовала такое облегчение! Шейный отдел, спина - наверное, многим знакомая ситуация...10 раз массажа, и как будто крылья выросли. Теперь могу сидеть за компьютером без проблем, а для моей работы это очень важно!!! Спасибо за помощь и чуткость массажисту и всем работникам клиники.
17.02.2016
Автор: Виолетта
Клиника мне очень понравилась. Приняли меня очень хорошо. Вовремя. И на ресепшене со мной мило общались. И Анастасия Александровна со мной очень долго сидела, ответила на все мои вопросы, меня успокоила. Я довольна. Обращусь к ней еще. Анастасия Александровна - внимательная очень, выслушивает. Заинтересована в своей работе, я много врачей с ней сравнила. Доброжелательная. В общем, мне понравилось все. Я получила развернутые ответы на все свои вопросы, хотя я несколько раз переспрашивала. Она терпеливо повторяла мне все с начала до конца. Еще хочу сказать, что очень хорошая цена для такой полной консультации
15.02.2016
Автор:  Яковлева Екатерина Дмитриевна
Оставил очень приятное впечатление врач-ортопед Тарасов Андрей Петрович. И внимательное отношение к пациентам, и что более важно - грамотно назначенное лечение. Действительно, видимые результаты! Очень рекомендую!
13.01.2016
Автор: Ермолаева Ольга Сергеевна
Выражаю благодарность Чевычеловой Александре за проявленный интерес к моей проблеме: очень беспокоили мелкие морщинки после отпуска. После курса назначенных Александрой процедур, моя кожа вновь гладкая; я даже не ожидала такого результата!! Спасибо!)
15.12.2015
Автор: Наталья
Ксения Александровна отличный и грамотный доктор. Постоянно совершенствуется, следит за новинками косметологии и внедряет их в своей клинике. Делаем процедуры у нее вместе с дочкой, которая живет в Америке, но, приезжая в Россию, идет именно к ней. А это главное для женщины - найти своего доктора.
29.11.2015
Автор: Оксана
Мне понравилось как Ксения Александровна выполнила мне процедуру по коррекции носогубных складок. Мастер делала мне инъекции. После них кожа расправилась. Никаких проблем не возникло. Бы только малюсенький синячок, который для этой процедуру совершенно нормален. Больше у меня нет необходимости в услугах косметолога. Мне очень нравится каким стало лицо.
24.09.2015
Страницы: 1 2 3 4 5
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.