+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Светлана
Проходила курс дермароллерной мезотерапии у косметолога Чевычеловой Александры, довольна результатом процедуры. Понравилось отношение к пациенту: доброжелательное, спокойное и добросовестное. Рекомендую!!!
14.05.2016
Автор: Игорь
Спасибо большое за курс лечебного массажа. Чувствую себя значительно лучше. Боли в спине стали меньше беспокоить.
24.04.2016
Автор: Астахова Людмила
Доброе время суток! Недавно посетила вашу клинику. Хочу сказать большое спасибо врачу УЗИ Татаринцевой Наталье Дмитриевне. Во время приема удивила компетентностью, грамотностью и умением просто объяснять непонятные для пациента вещи. Она была очень внимательна к мои проблемам. Клиника очень уютная, медперсонал доброжелательный. Еще раз спасибо.
24.04.2016
Автор: Булаев Юрий
Специально зашел выразить благодарность травматологу-ортопеду Тарасову Андрею Петровичу. Несколько дней назад был на приеме по поводу травмы коленного сустава, назначенное лечение и ношение рекомендованного ортеза принесли явное облегчение. Спасибо!
16.04.2016
Автор: Галина
Я в полном восторге от косметолога. Александра Николаевна - профессионал, прекрасно меня проконсультировала. Теперь планирую всей семьей к ней ходить на различные процедуры.
28.02.2016
Автор: Светлана
Мне хочется рассказать о клинике, которая называется Новая клиника, Нувельклиник. Я давно хотела сделать массаж, но останавливали цена и неверие.... Первое посещение, и сразу почувствовала такое облегчение! Шейный отдел, спина - наверное, многим знакомая ситуация...10 раз массажа, и как будто крылья выросли. Теперь могу сидеть за компьютером без проблем, а для моей работы это очень важно!!! Спасибо за помощь и чуткость массажисту и всем работникам клиники.
17.02.2016
Автор: Виолетта
Клиника мне очень понравилась. Приняли меня очень хорошо. Вовремя. И на ресепшене со мной мило общались. И Анастасия Александровна со мной очень долго сидела, ответила на все мои вопросы, меня успокоила. Я довольна. Обращусь к ней еще. Анастасия Александровна - внимательная очень, выслушивает. Заинтересована в своей работе, я много врачей с ней сравнила. Доброжелательная. В общем, мне понравилось все. Я получила развернутые ответы на все свои вопросы, хотя я несколько раз переспрашивала. Она терпеливо повторяла мне все с начала до конца. Еще хочу сказать, что очень хорошая цена для такой полной консультации
15.02.2016
Автор:  Яковлева Екатерина Дмитриевна
Оставил очень приятное впечатление врач-ортопед Тарасов Андрей Петрович. И внимательное отношение к пациентам, и что более важно - грамотно назначенное лечение. Действительно, видимые результаты! Очень рекомендую!
13.01.2016
Автор: Ермолаева Ольга Сергеевна
Выражаю благодарность Чевычеловой Александре за проявленный интерес к моей проблеме: очень беспокоили мелкие морщинки после отпуска. После курса назначенных Александрой процедур, моя кожа вновь гладкая; я даже не ожидала такого результата!! Спасибо!)
15.12.2015
Автор: Наталья
Ксения Александровна отличный и грамотный доктор. Постоянно совершенствуется, следит за новинками косметологии и внедряет их в своей клинике. Делаем процедуры у нее вместе с дочкой, которая живет в Америке, но, приезжая в Россию, идет именно к ней. А это главное для женщины - найти своего доктора.
29.11.2015
Страницы: 1 2 3 4 5
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.