+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Людмила
Были с сыном у хирурга Тарасова Андрея Петровича по поводу удаления вросшего ногтя. Очень повезло нам попасть именно к нему. Правда, пришлось подождать, т.к. перед нами был сложный пациент. Но ожидание того стоило. Хотелось, чтобы для ребенка эта процедура не стала стрессом. Так оно и получилось. Безболезненно, быстро. Период реабилитации не затяжной. Не думали, что проблема, которая нас так мучала , будет решена так легко и быстро. Спасибо НувельКлиник!
14.03.2017
Автор: Наталья Петрова
Была на чистке лица в Нувель клиник у косметолога Мамаевой Марины Валерьевны. Осталась очень довольна! Во время процедуры ничего, кроме приятных ощущений, не испытывала. Чистку лица ранее делать не доводилось... И меня пугали, что дня три лицо красное будет... Всё прошло совершенно безболезненно и в финале без покраснений и раздражений на коже! Так что теперь понимаю, что зря боялась, и не сделала чистку за три дня до нового года, как и планировала изначально, а перенесла данную процедуру на пост праздничные дни. Хочу выразить благодарность всей клинике и в частности Марине Валерьевне за тёплое отношение и чуткий подход к каждому пациенту! И в очередной раз убеждаюсь в том, что правильные выводы (по крайней мере для себя самого!) можно делать лишь на своём собственном опыте. Спасибо Нувель клиник за высокий профессионализм сотрудников!!!
02.02.2017
Автор: Анастасия
Хочу поделиться своей радостью: благодаря клинике Нувель и косметологу Марине Валерьевне, мое лицо стало идеальным; я долгое время ходила к косметологам и результата большего не наблюдала: после чисток лицо было красное и было очень больно. Придя в клинику Нувель, меня очень радостно встретили угостили вкусным кофе с шоколадом, с первого раза подобрали мне косметику которая мне подходит. Несколько чисток и пилингов, и мое лицо стало совершенным; уходя от Марины Валерьевны мое лицо всегда в прекрасной форме, нет не каких сильных покраснений и следов от процедур, у неё чудесные руки. В первый раз мне было не больно, а даже приятно. Я очень благодарна этой клинике! Спасибо Вам! Кто хочет избавиться от своих проблем всем рекомендую провести там время с удовольствием и пользой.
19.01.2017
Автор: Виктор
Я очень доволен Андреем Петровичем. Во-первых, он выслушал меня до конца, не то, что в обычной поликлинике. Во-вторых, врач выписал мне лекарства, которыми я пользуюсь, и они начинают мне помогать. Он совсем другой диагноз мне поставил по сравнению с травмпунктом, поликлиникой. Он сразу определил диагноз по снимку, посмотрел, пощупал, написал. Я очень остался доволен. Лучше я буду платить, чем ходить в свою поликлинику. Я теперь всем его рекомендую. Приятный молодой человек. Врач мне всё рассказал, я сидел с ним как с родным отцом. По другим заболеваниям он тоже очень компетентен, очень грамотен.
12.11.2016
Автор: Инна
Была на приеме у массажиста Антипова О.Г. Дело в том, что мучаюсь с болями в шее; невролог направлял на курс массажа, но времени не было. Решила попробовать хотя бы 1 сеанс, т.к. клиника рядом. Осталась не только довольна отношением персонала, но и результатом! Не думала, что с одного сеанса можно почувствовать видимый результат. Записалась на курс)) Спасибо огромное!
12.08.2016
Автор: Коптева Марина Юрьевна
Хотела бы выразить большую благодарность Чевычеловой Александре за ее профессионализм, внимательное отношение, отдельный подход к моей проблеме и очень грамотное разъяснение ситуации с моей кожей. После общения с таким прекрасным специалистом остаются только положительные эмоции, а результат сразу виден налицо :)
09.07.2016
Автор: Татьяна
Проводили ЭКГ- кардиологическое обследование. Мы остались очень довольны отношением персонала и качеством услуг. Это современная небольшая чистая клиника, с позитивными сотрудниками . Спасибо доктору кардиологу Клевжиц А.В. за консультацию . Все отлично, вы молодцы !
15.06.2016
Автор: Александра
Ксения Александровна - просто прекрасный врач! Очень внимательная, очень тактичная, очень деликатная. У меня были проблемы с кожей лица, и я даже не знала что это, но Ксения Александровна очень верно поставила диагноз и предложила несколько вариантов решения: от бюджетного, до люксового. Я выбрала вариант из средней ценовой категории, прошла в клинике мастера комплекс лечебных процедур, после чего мои проблемы были полностью решены! С тех пор прошел уже почти год, но кожа лица выглядит по-прежнему отлично! Я рекомендовала Ксению Александровну своей подруге, которая также осталась очень довольна качеством услуг и посещает клинику и врача до сих пор!
11.06.2016
Автор: Александра
Спасибо Ксении Александровне за ее положительную энергетику! Увеличивала губы впервые, волновалась. Но все мои волнения были напрасны, т.к. абсолютно все мои пожелания (о натуральности и форме губ) были учтены! Я получила все необходимые рекомендации. От результата в восторге! Ксения Александровна мастер своего дела!
30.05.2016
Автор: Даниела
Ксения Александровна, ручки у вас и правда золотые ) Ни синяков, ни отеков! На следующий день встала и пошла красивая ))) Тех ужасных борозд нет, после второй процедуры и мезо, уверена будет вообще идеально
16.05.2016
Страницы: 1 2 3 4 5
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.