+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Ирина
Полгода мучилась с высыпаниями на щеках и шее, в итоге решилась и пошла в уважаемую мной клинику "Нувель Клиник", и генеральный директор и врач-косметолог Ксения Александровна порекомендовала мне врача-дерматолога и хирурга Михайловского Андрея Алексеевича. Впервые была у врача-косметолога и дерматолога мужчины и восхищена качеством (именно с большой буквы) работы, отношением к пациенту! Так тщательно и скрупулезно чистку лица мне делали впервые! Также Андрей Алексеевич помог мне решить давнюю мою проблему - новообразование на коже лица - удалил и теперь при любых действия я не боюсь задеть ранее проблемный участок кожи. Прошла неделя после процедуры, кожа явно выглядит и чувствует себя лучше! Благодарю Андрея Алексеевича и "Нувель Клиник"!
26.07.2018
Автор: Анна
Хочу сказать спасибо Андрею Алексеевичу за подробную консультацию и очень комфортную процедуру плазмотерапии (хотя я боялась)! Приду еще и не раз!
16.05.2018
Автор: Dmitry
Моё личное мнение. Очень приятная клиника, персонал вежливый, доброжелательный. Врачи профессионалы! Лечат, а не разводят, как во всех частных крупных сетях. Врачи стремятся оказать помощь высокого качества и при этом чтобы пациент не потерял в деньгах, а это я считаю очень важно. Я очень доволен, что обратился именно в эту клинику. Я был на приеме у врачей ортопеда и хирурга. Два замечательных специалиста и высокого класса! Спасибо Вам!
03.05.2018
Автор: Татьяна
Мне просто немыслимо повезло. После поиска врача, который взялся бы помочь в решении проблемы, я попала к Дмитрию Николаевичу. Внимательный, грамотный, умеет слушать и слышит пациента. Деликатный. Очень немного таких врачей, которых реально заботит здоровье пациентов. Это врач от Бога!
06.03.2018
Автор: Ольга
Ходила в клинику на увеличение губ 2 раза и на удаление родинок со своим мужчиной. Покупала косметику Holy Land. Ксения Александровна - прекрасный врач, чуткий и тактичный человек. Удачи вашей клинике и процветания!
19.12.2017
Автор: Аня
Огромное спасибо врачу травматологу-ортопеду Фомичеву А.А. Очень внимательный и доброжелательный. Попала к нему после врачей в гос. поликлинике, которые напугали чуть не до инфаркта! Этот доктор все рассказал так, что стало спокойно. Сложилось впечатление будто он знает, что болит и что беспокоит и забирает это как лишнее. Уходила из клиники вся светилась! Никогда таких врачей не встречала. А еще в такие годы (доктор молодой) и столько наград! Клиника очень чистая и уютная, персонал очень добрый и душевный.
16.08.2017
Автор: Марина
Хочу выразить признательность замечательному врачу - Фомичеву Артуру Андреевичу. Настоящий профессионал. Очень внимательный и чуткий человек. Правильно поставил диагноз и назначил лечение. Побольше таких врачей. Буду рекомендовать врача - Фомичева А.А. и вашу клинику всем своим знакомым и друзьям.
15.08.2017
Автор: Валентина
Прием прошел отлично. Андрей Петрович молодой, очень одаренный, образованный. Человек там где ему и нужно быть, на своем месте. Врача выбрала, так как слышала о нем много отзывов положительных. Впечатления от приема отличные.
06.07.2017
Автор: Шамп Н.М.
Я живу в Германии, но раза два в год появляюсь в Москве и тут же бегу или еду в Нувель Клиник. Не случайно это название пишу с большой буквы, ведь здесь работают заботливые ЗОЛОТЫЕ руки! В этот раз мне сделали плазмотерапию, контурную пластику,применили аппаратную методику. Большое спасибо Ксении Александровне и Александре Николаевне! Перед операцией мне необходимы были анализы и УЗИ; все это было сделано быстро и профессионально. Хочу поблагодарить Дарью Викторовну, Ирину Владимировну и Марию Евгеньевну. А после операции за дело взялся Андрей Петрович: швы были сняты, обследованы и обработаны. Отличная работа!!! Сейчас я уже опять в Германии,- красивая, помолодевшая, способная горы свернуть)))))) До следующего раза, любимая Нувель Клиник!!!!!
24.04.2017
Автор: Елена
В "Нувель клиник" я консультировалась у двух специалистов: у Андрея Петровича по поводу позвоночника и у Артура Андреевича по коленным суставам. Была приятно удивлена очень внимательным отношением к себе. Андрей Петрович подробно разъяснил мне как мне бороться с мои проблемами позвоночника. Артур Андреевич не только проконсультировал, но и лично сделал операцию, затем продолжил лечение коленного сустава. Хочу сказать большое спасибо этим молодым людям, которые лечат намного лучше некоторых немолодых врачей. Ведь сейчас редко встретишь внимательных, высококвалифицированных специалистов. И ещё хочу отметить, что когда посещаешь "Нувель клиник",чувствуется доброжелательное отношение к посетителям от всего персонала. Спасибо всему молодому коллективу.
24.03.2017
Страницы: 1 2 3 4 5
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.