+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Татьяна
Мне просто немыслимо повезло. После поиска врача, который взялся бы помочь в решении проблемы, я попала к Дмитрию Николаевичу. Внимательный, грамотный, умеет слушать и слышит пациента. Деликатный. Очень немного таких врачей, которых реально заботит здоровье пациентов. Это врач от Бога!
06.03.2018
Автор: Ольга
Ходила в клинику на увеличение губ 2 раза и на удаление родинок со своим мужчиной. Покупала косметику Holy Land. Ксения Александровна - прекрасный врач, чуткий и тактичный человек. Удачи вашей клинике и процветания!
19.12.2017
Автор: Аня
Огромное спасибо врачу травматологу-ортопеду Фомичеву А.А. Очень внимательный и доброжелательный. Попала к нему после врачей в гос. поликлинике, которые напугали чуть не до инфаркта! Этот доктор все рассказал так, что стало спокойно. Сложилось впечатление будто он знает, что болит и что беспокоит и забирает это как лишнее. Уходила из клиники вся светилась! Никогда таких врачей не встречала. А еще в такие годы (доктор молодой) и столько наград! Клиника очень чистая и уютная, персонал очень добрый и душевный.
16.08.2017
Автор: Марина
Хочу выразить признательность замечательному врачу - Фомичеву Артуру Андреевичу. Настоящий профессионал. Очень внимательный и чуткий человек. Правильно поставил диагноз и назначил лечение. Побольше таких врачей. Буду рекомендовать врача - Фомичева А.А. и вашу клинику всем своим знакомым и друзьям.
15.08.2017
Автор: Валентина
Прием прошел отлично. Андрей Петрович молодой, очень одаренный, образованный. Человек там где ему и нужно быть, на своем месте. Врача выбрала, так как слышала о нем много отзывов положительных. Впечатления от приема отличные.
06.07.2017
Автор: Шамп Н.М.
Я живу в Германии, но раза два в год появляюсь в Москве и тут же бегу или еду в Нувель Клиник. Не случайно это название пишу с большой буквы, ведь здесь работают заботливые ЗОЛОТЫЕ руки! В этот раз мне сделали плазмотерапию, контурную пластику,применили аппаратную методику. Большое спасибо Ксении Александровне и Александре Николаевне! Перед операцией мне необходимы были анализы и УЗИ; все это было сделано быстро и профессионально. Хочу поблагодарить Дарью Викторовну, Ирину Владимировну и Марию Евгеньевну. А после операции за дело взялся Андрей Петрович: швы были сняты, обследованы и обработаны. Отличная работа!!! Сейчас я уже опять в Германии,- красивая, помолодевшая, способная горы свернуть)))))) До следующего раза, любимая Нувель Клиник!!!!!
24.04.2017
Автор: Елена
В "Нувель клиник" я консультировалась у двух специалистов: у Андрея Петровича по поводу позвоночника и у Артура Андреевича по коленным суставам. Была приятно удивлена очень внимательным отношением к себе. Андрей Петрович подробно разъяснил мне как мне бороться с мои проблемами позвоночника. Артур Андреевич не только проконсультировал, но и лично сделал операцию, затем продолжил лечение коленного сустава. Хочу сказать большое спасибо этим молодым людям, которые лечат намного лучше некоторых немолодых врачей. Ведь сейчас редко встретишь внимательных, высококвалифицированных специалистов. И ещё хочу отметить, что когда посещаешь "Нувель клиник",чувствуется доброжелательное отношение к посетителям от всего персонала. Спасибо всему молодому коллективу.
24.03.2017
Автор: Людмила
Были с сыном у хирурга Тарасова Андрея Петровича по поводу удаления вросшего ногтя. Очень повезло нам попасть именно к нему. Правда, пришлось подождать, т.к. перед нами был сложный пациент. Но ожидание того стоило. Хотелось, чтобы для ребенка эта процедура не стала стрессом. Так оно и получилось. Безболезненно, быстро. Период реабилитации не затяжной. Не думали, что проблема, которая нас так мучала , будет решена так легко и быстро. Спасибо НувельКлиник!
14.03.2017
Автор: Наталья Петрова
Была на чистке лица в Нувель клиник у косметолога Мамаевой Марины Валерьевны. Осталась очень довольна! Во время процедуры ничего, кроме приятных ощущений, не испытывала. Чистку лица ранее делать не доводилось... И меня пугали, что дня три лицо красное будет... Всё прошло совершенно безболезненно и в финале без покраснений и раздражений на коже! Так что теперь понимаю, что зря боялась, и не сделала чистку за три дня до нового года, как и планировала изначально, а перенесла данную процедуру на пост праздничные дни. Хочу выразить благодарность всей клинике и в частности Марине Валерьевне за тёплое отношение и чуткий подход к каждому пациенту! И в очередной раз убеждаюсь в том, что правильные выводы (по крайней мере для себя самого!) можно делать лишь на своём собственном опыте. Спасибо Нувель клиник за высокий профессионализм сотрудников!!!
02.02.2017
Автор: Анастасия
Хочу поделиться своей радостью: благодаря клинике Нувель и косметологу Марине Валерьевне, мое лицо стало идеальным; я долгое время ходила к косметологам и результата большего не наблюдала: после чисток лицо было красное и было очень больно. Придя в клинику Нувель, меня очень радостно встретили угостили вкусным кофе с шоколадом, с первого раза подобрали мне косметику которая мне подходит. Несколько чисток и пилингов, и мое лицо стало совершенным; уходя от Марины Валерьевны мое лицо всегда в прекрасной форме, нет не каких сильных покраснений и следов от процедур, у неё чудесные руки. В первый раз мне было не больно, а даже приятно. Я очень благодарна этой клинике! Спасибо Вам! Кто хочет избавиться от своих проблем всем рекомендую провести там время с удовольствием и пользой.
19.01.2017
Страницы: 1 2 3 4
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.