+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Наталья Л.
Спасибо Андрею Алексеевичу и Ксении Владимировне за комфортную, бережную процедуру биоревитализации! Спасибо Александре Николаевне за бережную механическую чистку лица! Для меня это болезненная процедура, но благодаря Александре Николаевне я её почти полюбила)
04.08.2019
Автор: Олеся Николаевна
Полгода мучилась с высыпаниями на щеках и шее, в итоге решилась и пошла в уважаемую мной клинику "Нувель Клиник", и генеральный директор и врач-косметолог Ксения Александровна порекомендовала мне врача-дерматолога и хирурга Михайловского Андрея Алексеевича. Впервые была у врача-косметолога и дерматолога мужчины и восхищена качеством (именно с большой буквы) работы, отношением к пациенту! Так тщательно и скрупулезно чистку лица мне делали впервые! Также Андрей Алексеевич помог мне решить давнюю мою проблему - новообразование на коже лица - удалил и теперь при любых действия я не боюсь задеть ранее проблемный участок кожи. Прошла неделя после процедуры, кожа явно выглядит и чувствует себя лучше! Благодарю Андрея Алексеевича и "Нувель Клиник"!
16.07.2019
Автор: Елена Котлярова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Самоделкиной Ксении Александровне и Чевычеловой Александре Николаевне. Это профессионалы своего дела!!! Я являюсь пациентом этой клиники уже несколько лет. Все процедуры проводятся квалифицированно, качественно и с отличным результатом. Всегда берётся согласие на проведение любых манипуляций. 11 числа была на приёме у Ксении Александровны и Александры. Все процедуры были сделаны безупречно! Огромное вам спасибо!!!
12.07.2019
Автор: Спиранова Екатерина
Хожу к Ксении Александровне не первый год. Боремся с акне
11.07.2019
Автор: Михайлова Людмила Степановна
Хочу искренне поблагодарить врача косметолога Михайловского Андрея Алексеевича! Опытный, квалифицированный доктор, я бы сказала , свой в своей профессии !!! Огромное спасибо!
16.05.2019
Автор: Михайлова Людмила Степановна
Простите, забыла поблагодарить мед.сестру Евстюшкину Юлию Сергеевну. Очень внимательная, кроткая и милая!!!! Спасибо огромное!
16.05.2019
Автор: Манижа
Поскольку времени на личную консультацию у меня не было, я решила записаться к Ксении Александровне на онлайн консультацию. Сначала немного переживала, сможет ли косметолог разглядеть мои проблемы через вэб-камеру. Но консультация превзошла все мои ожидания!!! Ксения Александровна довольно трепетно отнеслась к своей работе, сначала изучила анамнез имеющихся заболеваний. Далее объяснила, какой у меня тип кожи, как за ней ухаживать и подобрала подходящие для моей кожи средства для утреннего и вечернего ухода. При этом хочу отметить, что были подобраны, в основном, аптечные средства, что тоже меня очень порадовало! Я очень благодарна ей за такую подробную консультацию и очень полезную!!! Обязательно запишусь на прием через месяц.
10.10.2018
Автор: Анна С.
Первый раз в жизни была у косметолога и очень радуюсь, что попала к Андрею Алексеевичу, потому что сильно волновалась, а он меня успокоил и подобрал хорошее как мне кажется лечение. Сейчас делаю курс плазмотерапии, эффект уже нравится!
10.10.2018
Автор: Ирина
Полгода мучилась с высыпаниями на щеках и шее, в итоге решилась и пошла в уважаемую мной клинику "Нувель Клиник", и генеральный директор и врач-косметолог Ксения Александровна порекомендовала мне врача-дерматолога и хирурга Михайловского Андрея Алексеевича. Впервые была у врача-косметолога и дерматолога мужчины и восхищена качеством (именно с большой буквы) работы, отношением к пациенту! Так тщательно и скрупулезно чистку лица мне делали впервые! Также Андрей Алексеевич помог мне решить давнюю мою проблему - новообразование на коже лица - удалил и теперь при любых действия я не боюсь задеть ранее проблемный участок кожи. Прошла неделя после процедуры, кожа явно выглядит и чувствует себя лучше! Благодарю Андрея Алексеевича и "Нувель Клиник"!
26.07.2018
Автор: Анна
Хочу сказать спасибо Андрею Алексеевичу за подробную консультацию и очень комфортную процедуру плазмотерапии (хотя я боялась)! Приду еще и не раз!
16.05.2018
Страницы: 1 2 3 4 5
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.