+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Кирна Анна Анатольевна
Была первый раз у Вас, Вы третья клиника в которую я хожу, надеюсь последняя, мне понравился мой врач косметолог, понравился уход который я сделала (пилин биорипил). Хочу пройти полный курс и не только пилинга. Радует что есть массаж и сдача анализа. Но есть и минусы и они не для того, чтобы очернить работу, а для того чтобы, возможно стать лучше. Не понравилось, что мало места в коридорах. (Узкость). Не понравилось, что берут деньги за консультацию. 1600 руб. Всё тоже самое, что можно прочитать в интернете и тоже самое, что рассказывали бесплатно в каждой клинике косметологии, тоже самое, что я вижу сама в зеркале, единственное, что косметика разная у всех. Т.е. я считаю,что Вы такая хорошая клиника, которая должна такую консультацию проводить бесплатно. Меня удивило кстати, что из всех клиник, у Вас у единственной за такую консультацию взяли деньги. Мне бы это и так рассказали при пилинге, для того что бы я вернулась, и что нужно ещё сделать. В итоге за 1600 руб. я ничего сверх естественного и нового я не узнала.
05.03.2020
Автор: Анастасия Афанасьева
Была на приеме у дерматолога Ищенко Ксении Владимировны, врач очень понравилась! Сразу определила проблему, назначила лечение, порекомендовала крема для проблемной кожи и была на связи на протяжении всего лечения. Препараты были подобраны правильно и за неделю все прошло. Так же попробовала порекомендованный крем, теперь пользуюсь им с удовольствием. Спасибо большое Ксении Владимировне. Если что, буду обращаться к ней ещё!
25.12.2019
Автор: Людмила Степановна
Хочу сказать огромное спасибо Михайловскому Андрею Алексеевичу!!!!! Отличный доктор, очень внимательный и хорошо знающий свое дело! Настоящий специалист своего дела! Вот бы все такие были...... Огромное спасибо!
19.12.2019
Автор: Светлана
Косметолог Самоделкина грамотный специалист, постоянно развивается в своей сфере, бывала у нее не раз на приеме! Все нравится, проходила ботокс, плазму, пилинги, диспорт (единственное что не понравилось,простоял всего 2 месяца)! Хотелось бы чаще ходить, но дороговато
19.12.2019
Автор: Наталья Л.
Спасибо Андрею Алексеевичу и Ксении Владимировне за комфортную, бережную процедуру биоревитализации! Спасибо Александре Николаевне за бережную механическую чистку лица! Для меня это болезненная процедура, но благодаря Александре Николаевне я её почти полюбила)
04.08.2019
Автор: Олеся Николаевна
Полгода мучилась с высыпаниями на щеках и шее, в итоге решилась и пошла в уважаемую мной клинику "Нувель Клиник", и генеральный директор и врач-косметолог Ксения Александровна порекомендовала мне врача-дерматолога и хирурга Михайловского Андрея Алексеевича. Впервые была у врача-косметолога и дерматолога мужчины и восхищена качеством (именно с большой буквы) работы, отношением к пациенту! Так тщательно и скрупулезно чистку лица мне делали впервые! Также Андрей Алексеевич помог мне решить давнюю мою проблему - новообразование на коже лица - удалил и теперь при любых действия я не боюсь задеть ранее проблемный участок кожи. Прошла неделя после процедуры, кожа явно выглядит и чувствует себя лучше! Благодарю Андрея Алексеевича и "Нувель Клиник"!
16.07.2019
Автор: Елена Котлярова
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Самоделкиной Ксении Александровне и Чевычеловой Александре Николаевне. Это профессионалы своего дела!!! Я являюсь пациентом этой клиники уже несколько лет. Все процедуры проводятся квалифицированно, качественно и с отличным результатом. Всегда берётся согласие на проведение любых манипуляций. 11 числа была на приёме у Ксении Александровны и Александры. Все процедуры были сделаны безупречно! Огромное вам спасибо!!!
12.07.2019
Автор: Спиранова Екатерина
Хожу к Ксении Александровне не первый год. Боремся с акне
11.07.2019
Автор: Михайлова Людмила Степановна
Хочу искренне поблагодарить врача косметолога Михайловского Андрея Алексеевича! Опытный, квалифицированный доктор, я бы сказала , свой в своей профессии !!! Огромное спасибо!
16.05.2019
Автор: Михайлова Людмила Степановна
Простите, забыла поблагодарить мед.сестру Евстюшкину Юлию Сергеевну. Очень внимательная, кроткая и милая!!!! Спасибо огромное!
16.05.2019
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.