+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Отзывы с сайта

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Автор: Манижа
Поскольку времени на личную консультацию у меня не было, я решила записаться к Ксении Александровне на онлайн консультацию. Сначала немного переживала, сможет ли косметолог разглядеть мои проблемы через вэб-камеру. Но консультация превзошла все мои ожидания!!! Ксения Александровна довольно трепетно отнеслась к своей работе, сначала изучила анамнез имеющихся заболеваний. Далее объяснила, какой у меня тип кожи, как за ней ухаживать и подобрала подходящие для моей кожи средства для утреннего и вечернего ухода. При этом хочу отметить, что были подобраны, в основном, аптечные средства, что тоже меня очень порадовало! Я очень благодарна ей за такую подробную консультацию и очень полезную!!! Обязательно запишусь на прием через месяц.
10.10.2018
Автор: Анна С.
Первый раз в жизни была у косметолога и очень радуюсь, что попала к Андрею Алексеевичу, потому что сильно волновалась, а он меня успокоил и подобрал хорошее как мне кажется лечение. Сейчас делаю курс плазмотерапии, эффект уже нравится!
10.10.2018
Автор: Ирина
Полгода мучилась с высыпаниями на щеках и шее, в итоге решилась и пошла в уважаемую мной клинику "Нувель Клиник", и генеральный директор и врач-косметолог Ксения Александровна порекомендовала мне врача-дерматолога и хирурга Михайловского Андрея Алексеевича. Впервые была у врача-косметолога и дерматолога мужчины и восхищена качеством (именно с большой буквы) работы, отношением к пациенту! Так тщательно и скрупулезно чистку лица мне делали впервые! Также Андрей Алексеевич помог мне решить давнюю мою проблему - новообразование на коже лица - удалил и теперь при любых действия я не боюсь задеть ранее проблемный участок кожи. Прошла неделя после процедуры, кожа явно выглядит и чувствует себя лучше! Благодарю Андрея Алексеевича и "Нувель Клиник"!
26.07.2018
Автор: Анна
Хочу сказать спасибо Андрею Алексеевичу за подробную консультацию и очень комфортную процедуру плазмотерапии (хотя я боялась)! Приду еще и не раз!
16.05.2018
Автор: Dmitry
Моё личное мнение. Очень приятная клиника, персонал вежливый, доброжелательный. Врачи профессионалы! Лечат, а не разводят, как во всех частных крупных сетях. Врачи стремятся оказать помощь высокого качества и при этом чтобы пациент не потерял в деньгах, а это я считаю очень важно. Я очень доволен, что обратился именно в эту клинику. Я был на приеме у врачей ортопеда и хирурга. Два замечательных специалиста и высокого класса! Спасибо Вам!
03.05.2018
Автор: Татьяна
Мне просто немыслимо повезло. После поиска врача, который взялся бы помочь в решении проблемы, я попала к Дмитрию Николаевичу. Внимательный, грамотный, умеет слушать и слышит пациента. Деликатный. Очень немного таких врачей, которых реально заботит здоровье пациентов. Это врач от Бога!
06.03.2018
Автор: Ольга
Ходила в клинику на увеличение губ 2 раза и на удаление родинок со своим мужчиной. Покупала косметику Holy Land. Ксения Александровна - прекрасный врач, чуткий и тактичный человек. Удачи вашей клинике и процветания!
19.12.2017
Автор: Аня
Огромное спасибо врачу травматологу-ортопеду Фомичеву А.А. Очень внимательный и доброжелательный. Попала к нему после врачей в гос. поликлинике, которые напугали чуть не до инфаркта! Этот доктор все рассказал так, что стало спокойно. Сложилось впечатление будто он знает, что болит и что беспокоит и забирает это как лишнее. Уходила из клиники вся светилась! Никогда таких врачей не встречала. А еще в такие годы (доктор молодой) и столько наград! Клиника очень чистая и уютная, персонал очень добрый и душевный.
16.08.2017
Автор: Марина
Хочу выразить признательность замечательному врачу - Фомичеву Артуру Андреевичу. Настоящий профессионал. Очень внимательный и чуткий человек. Правильно поставил диагноз и назначил лечение. Побольше таких врачей. Буду рекомендовать врача - Фомичева А.А. и вашу клинику всем своим знакомым и друзьям.
15.08.2017
Автор: Валентина
Прием прошел отлично. Андрей Петрович молодой, очень одаренный, образованный. Человек там где ему и нужно быть, на своем месте. Врача выбрала, так как слышала о нем много отзывов положительных. Впечатления от приема отличные.
06.07.2017
Страницы: 1 2 3 4 5
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.