+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Книга отзывов и предложений

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Наталья Автор: Наталья
15.10.2016
Очень благодарна Ксении Александровне за ее профессионализм, личный и чуткий подход! Процветания Вашей клинике!
Елена Автор: Елена
09.10.2016
Хочу поблагодарить Мамаеву М. за отличную работу! Хожу в клинику уже год и моя кожа в отличном состоянии, что позволило мне отказаться от тонального крема и хорошо выглядеть) Все процедуры почти безболезненные (и даже чистка!) и я всегда вижу хороший результат. Что приятно, что можно посоветоваться с Мариной даже по вопросом различных процедур и получить рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо!
Наталья Автор: Наталья
06.10.2016
2-й год хожу в клинику на пилинги. Хорошие администраторы, профессионал в своем деле Самоделкина Ксения и отличные результаты сделали меня постоянным клиентом Нувель Клиник. Больших успехов и отличных клиентов Наталья
Сошникова А.Сошникова А. Автор: Сошникова А.
01.10.2016
Огромное спасибо Чевычеловой Александре за ее профессионализм и глубокое, терпеливое отношение к пациентам. Я осталась очень довольна и процессом и результатом всех произведенных процедур.
АннаАнна Автор: Анна
13.09.2016
Очень хочеться выразить огромное спасибо и сердечную благодарность доктору Тарасову А.П. за его теплое и внимательное отношение ко мне. За комплексное лечение после которого я хожу. Огромное, огромное спасибо от всего сердца! Больше было бы таких чутких и грамотных врачей! Огромная благодарность всему персоналу за внимание к нам чувствую себя как дома тепло у вас! Спасибо!
ЛианаЛиана Автор: Лиана
10.09.2016
Я думаю мой положительный отзыв далеко не первый. Врач Ксения Александровна отличный специалист, которая квалифицированно добивается результата. Так же с удовольствием благодарю весь мед. персонал клиники за качеств. обслуживание и оказ. услуг. Приятная и ненавязчивая атмосфера, приезжаю сюда как на праздник, и вполне доступные цены. Спасибо Вам за Вашу отличную работу, а в итоге за хорошее настроение.
Елена Автор: Елена
08.09.2016
Была на приеме у Ксении Александровны. Проведена процедура инъекций носогубных складок. Результат от данной процедуры оправдал мои ожидания. Доктор провела полноценную консультацию, дала рекомендации по улучшению состояния кожи и рекомендовала перечень процедур, которые лично мне необходимы. Очень довольна обслуживанием и вниманием со стороны администраторов клиники. Есть возможность своевременно записаться на прием или перенести его при необходимости. Спасибо Ксении Александровне за внимание и возможность увидеть себя красивой.
Юлия Автор: Юлия
03.09.2016
Алексндра – отличный специалист, мастер своего дела. После процедур, проведенных Александрой, кожа выглядит превосходно, просто сияет. В кабинете не чувствуешь никакого дискомфорта, Александра очень приятный человек в общении, всегда дает дельные рекомендации по уходу за кожей. На все процедуры хожу с удовольствием, знаю, что мое лицо в надежных руках. Большое спасибо Александре! .
Оксана Автор: Оксана
27.08.2016
Спасибо за хорошее отношение к пациентам, в моем случае доктору Ксении Александровне. Очень внимательный и тактичный врач. Все делает аккуратно. Клиника тоже хорошая, маленькая, компактная, но аккуратная. Мед.персонал вежливый. Надеюсь процедурой я останусь довольна. Можно советовать другим. Оксана
Попова Автор: Попова
26.08.2016
Хочу выразить благодарность доктору Самоделкиной К.А. за проведенную процедуру постановки лифтинговых нитей. Результат порадовал не только меня, но и всех моих близких. Спасибо огромное!!! Попова
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.