+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Книга отзывов и предложений

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Юлия Автор: Юлия
09.02.2017
Я была на приеме у Ксении Александровны. Осталось очень довольна, сама процедура прошла быстро, а уколы были почти нечувствительными. Ксения Александровна очень подробно рассказала мне о процессе, и я ничего не боялась. Большое спасибо!
Михаил Автор: Михаил
24.01.2017
Самоделкина Ксения Александровна - чудо врач! Очень приятная в общении и квалифицированный специалист! Доволен диагностикой, процедурами, а главное, - результатом! Хорошая оценка в нужности и объеме мед .манипуляций, ничего лишнего. Хороший доктор, все по доброму и деловито, отличная клиника! Спасибо!
Мария Николаевна Автор: Мария Николаевна
20.01.2017
Огромное спасибо дерматологу Коньковой за подробную консультацию. Ответила на все мои многочисленные вопросы, отличный врач, дружелюбный и приветливый. Спасибо клинике за таких врачей!
Лариса Сергеевна Автор: Лариса Сергеевна
14.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Нувель Клиник за их профессионализм и гостеприимство. оОчень приятная атмосфера. И отдельная благодарность доктору Ксении Александровне. Все на высшем уровне.
Диана Автор: Диана
29.12.2016
Спасибо большое Ксении Александровне. Долгое время не могла найти хорошего косметолога и доверить свое лицо специалисту. Очень внимательный и профессиональный врач и главное все разъясняет. Что тоже очень важно!
Анастасия Автор: Анастасия
27.12.2016
Спасибо Александре. Профессионал. Внимательная,терпеливая. Знает свое дело, я ей доверяю. В целом вы все молодцы, приятно к вам возвращаться.
Диана Автор: Диана
20.12.2016
Мне посоветовали клинику мои знакомые. Сказали там Ксения Александровна вообще не больно делает плазму волосистой части. И это оказалось правдой. Ксения Александровна сразу вызвала доверие и уважение. С удовольствием продолжаю ходить в клинику и придерживаться рекомендаций.
Анна Юрьевна Автор: Анна Юрьевна
10.12.2016
Решила откорректировать форму губ и увлажнить. На сайте PROFI.RU прочла много отзывов и выбрала мастера – Ксению Александровну Самоделкину. Работа мастера мне очень понравилась, могу сказать, что у нее ответственный и профессиональный подход. Также хочется отдельно отметить «Нувельклиник» - очень уютно и чисто, сюда хочется вернуться еще. Тебя встречает замечательный администратор и такое ощущение, что ты приходишь в то место, где тебе очень рады. Так держать!!! С наступающим Новым годом!
Тамара Андреевна Автор: Тамара Андреевна
30.11.2016
Обратилась в «НУВЕЛЬКЛИНИК» впервые. В центре меня интересовали услуги врача косметолога. Первое же посещение произвело приятнейшее впечатление: со вкусом обустроенные помещения, приветливое отношение к пациентам со стороны администрации и медицинского персонала. Мой лечащий врач Кирова Антонина Михайловна. Первая же встреча расположила к ней, благодаря ее обаянию теплому отношению ко мне. Выражаю Антонине Михайловне огромную благодарность за прекрасное проведение лечебных процедур, что свидетельствует о высоком профессионализме врача. Теперь, благодаря доктору Кировой, я – постоянный пациент «НУВЕЛЬКЛИНИК».
Анна Автор: Анна
26.11.2016
Очень нравится работа Ксении Александровны Самоделкиной. Хожу к ней не в первый раз на косметологические процедуры. Очень довольна ее работой. Отмечу ее профессионализм, внимательность, аккуратность.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.