+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Книга отзывов и предложений

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Ксения Автор: Ксения
04.05.2017
Уважаемая Ксения Александровна!!! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм , за ваше корректное общение с пациентами и за правильный подход! Посещаю вашу клинику давно, делала и пилинги, и мезотерапию, и ботулинотерапию и увелечение губ: все просто замечательно! Всем рекомендую именно Вас!!!
Инна Автор: Инна
04.05.2017
Огромное спасибо Ксении Александровне и всему персоналу «Нувель Клиник»!! Прекрасная работа, чуткое отношение, качественные препараты и главное.. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Еще раз спасибо за сохраниения молодости икрасоту))) «Нувель-я с Вами навсегда. И порекомендую всем подругам.
Павел Автор: Павел
02.05.2017
Большое спасибо Ксении Александровне за великолепную работу и внимательное отношение. Буду рекомендовать Вас всем знакомым.
Алексей Автор: Алексей
29.04.2017
Спасибо врачу Тарасову Андрею Петровичу за человеческое отношение и качественную процедуру. Буду к вам обращаться.
Эльвира Автор: Эльвира
25.04.2017
Выражаю благодарность Самоделкиной Ксении Александровне! Профессионализм, грамотность и опыт проявляются в каждом ее слове и действии. Желаю дальнейшего процветания и успеха Ксении Александровне! И всей клинике! Обязательно вернусь сюда снова!
А.Н. Автор: А.Н.
22.04.2017
Я хочу выразить огромную благодарность врачу косметологу Самоделкиной Ксении Александровне за то, что поставила правильный диагноз, подобрала правильное лечение, я ей очень благодарна. Дай Бог здоровья ей, за правильное лечение. Мне очень понравилась Ксения Александровна, профессионал своего дела. Она просто Ангел.
Н.В. Автор: Н.В.
22.04.2017
Хочу выразить благодарность Ксении Александровне за исключительный профессионализм и внимание к своим пациентам
Елена Автор: Елена
20.04.2017
Сегодня удаляла купероз и в очередной раз убедилась в профессионализме Чевычеловой Александры Николаевны. Все было рассказано очень подробно. Процедура была сделана аккуратно и профессионально. С удовольствием обращусь к этому молодому, но грамотному специалисту.
Елена Автор: Елена
20.04.2017
Каждый раз приходя на прием к Ксении Александровне получаешь огромный заряд позитива. Хочется сказать огромное спасибо за её мастерство, умение грамотно объяснить пациенту, что нужно сделать. Так приятно всегда уходить от неё красивой. И с удовольствием. Возвращаться снова и снова.
Мадина Автор: Мадина
20.04.2017
Я хожу делать процедуры к доктору Самоделкиной Ксении Александровне, т.к. она мега- профессионал своего дела. Результат от ее работы просто шикарный! Я долго выбирала своего доктора и нашла Ксению Александровну благодаря хорошим отзывам своих подруг и знакомых. Мне очень нравиться, что не навязываются ненужные процедуры, только те, что реально необходимы и дают результат. Благодарю Ксению Александровну за ее профессионализм и ее подход к работе!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.