+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Книга отзывов и предложений

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

М.М. Автор: М.М.
06.02.2016
Персонал на удивление благожелательный, и что еще приятнее высоко профессиональный. Спасибо доктору А.Тарасову за помощь и доброту.
Людмила Автор: Людмила
30.01.2016
Посещаю данную клинику уже почти 1 год. Хочу отметить профессионализм Марины Мамаевой (пилинги, чистка) и Ксении (ботокс, уколы гиалуронов кислотой) Уверена, что продолжу посещать данную клинику и в будущем Людмила
Элина Автор: Элина
30.01.2016
Очень люблю посещать НувельКлиник Вежливый персонал, опытные врачи, уютная атмосфера! Спасибо большое за то, что вы есть!!! Элина
Мама Ивана Автор: Мама Ивана
14.01.2016
Очень приятно встретили, хорошо приняли. Персонал добродушный, отзывчивый. Процедура проведена ребенку хорошо; все объясили. Большое спасибо врачу Тарасову Андрею Петровичу за отведенное для нас время и отлично проведенную операцию.
Мария Автор: Мария
15.12.2015
Очень хорошие впечатления после посещения клиники. Впервые меня услышали и захотели помочь. Это молодой, знающий и все понимающий врач Тарасов Андрей Петрович. Побольше бы таких врачей!!!Большое спасибо медицинской сестре Ирине за ее золотые руки и терпение Мария
Глухова Автор: Глухова
02.12.2015
Выражаю огромную благодарность Алаторцеву Андрею Владиславовичу за проявленный профессионализм!!! Пообщавшись с доктором смогла представить общую картину состояния моего позвоночника, суставов. Проговорили план действий в будущем. Настоящий профессионал, вселяет уверенность и настраивает на позитив. Спасибо огромное! Благодарность всему персоналу!
Ольга Автор: Ольга
12.11.2015
Спасибо за хорошее, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ДУШЕВНОЕ отношение. Ксения Александровна очень внимательно выслушала и помогла подобрать именно ТО ЧТО НУЖНО!!! Приятно приходить и понимать, что здесь работают специалисты, которым не страшно доверить свое здоровье, а это в настоящее время очень ценно и редко! Спасибо всему коллективу Нувельклиник! Удачи, процветания и развития!!! С уважением и благодарностью Ольга.
Павлюк Людмила Викторовна Автор: Павлюк Людмила Викторовна
25.10.2015
Болею сахарным диабетом с 2002г. За все время лечения, посетив клинику «Нувель», убедилась, что бывает настолько профессиональный подход к пациенту, что появилось желание выполнять все назначения, осознанное желание лечиться. Доктор Артемьева А.А. великолепный профессионал, хороший психолог, интеллигентный человек. Спасибо большое клинике за столь профессиональных специалистов. С уважением и восхищением Павлюк Людмила Викторовна. Санкт-Петербург
Белицер Автор: Белицер
18.10.2015
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Александровне. Я увеличила губы и сказать, что я осталась довольна результатом- ничего не сказать: губы стали симметричными, пухлыми и при этом очень натурально выглядят. Ксения Александровна также очень харизматичный человек, сразу вызвала у меня доверие и расположение, так что было совершенно не страшно совершать процедуру. В общем, я в восторге! Если кто-то хочет что-то изменить, но сомневается, не сомневайтесь! Отдельное спасибо персоналу за любезность и внимательность.
Екатерина Екатерина Автор: Екатерина
18.10.2015
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за отношение, консультирование и конечно за профессионализм!!! Я очень рада, что мне вас посоветовали однажды. И теперь я ваша!!! Хочу пожелать вам развития роста и только хороших пациентов!!! А я в свою очередь всем своим друзьям и близким советую только Вас и специалистов Вашей клиники! И конечно Спасибо косметологу Марине!!! Да и вообще всему вашему персоналу! Я впервые встречаю администраторов, которые не перестают дарить улыбки при каждом посещении. В общем ВЫ ЛУЧШИЕ! Спасибо что Вы есть! С благодарностью и искренней любовью! Да!именно любовью! Навсегда Ваша Екатерина Тарасова!
Страницы: Предыдущая  ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.