+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Книга отзывов и предложений

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Ольга Автор: Ольга
12.11.2015
Спасибо за хорошее, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, ДУШЕВНОЕ отношение. Ксения Александровна очень внимательно выслушала и помогла подобрать именно ТО ЧТО НУЖНО!!! Приятно приходить и понимать, что здесь работают специалисты, которым не страшно доверить свое здоровье, а это в настоящее время очень ценно и редко! Спасибо всему коллективу Нувельклиник! Удачи, процветания и развития!!! С уважением и благодарностью Ольга.
Павлюк Людмила Викторовна Автор: Павлюк Людмила Викторовна
25.10.2015
Болею сахарным диабетом с 2002г. За все время лечения, посетив клинику «Нувель», убедилась, что бывает настолько профессиональный подход к пациенту, что появилось желание выполнять все назначения, осознанное желание лечиться. Доктор Артемьева А.А. великолепный профессионал, хороший психолог, интеллигентный человек. Спасибо большое клинике за столь профессиональных специалистов. С уважением и восхищением Павлюк Людмила Викторовна. Санкт-Петербург
Белицер Автор: Белицер
18.10.2015
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Александровне. Я увеличила губы и сказать, что я осталась довольна результатом- ничего не сказать: губы стали симметричными, пухлыми и при этом очень натурально выглядят. Ксения Александровна также очень харизматичный человек, сразу вызвала у меня доверие и расположение, так что было совершенно не страшно совершать процедуру. В общем, я в восторге! Если кто-то хочет что-то изменить, но сомневается, не сомневайтесь! Отдельное спасибо персоналу за любезность и внимательность.
Екатерина Екатерина Автор: Екатерина
18.10.2015
Хочу выразить огромную благодарность Ксении за отношение, консультирование и конечно за профессионализм!!! Я очень рада, что мне вас посоветовали однажды. И теперь я ваша!!! Хочу пожелать вам развития роста и только хороших пациентов!!! А я в свою очередь всем своим друзьям и близким советую только Вас и специалистов Вашей клиники! И конечно Спасибо косметологу Марине!!! Да и вообще всему вашему персоналу! Я впервые встречаю администраторов, которые не перестают дарить улыбки при каждом посещении. В общем ВЫ ЛУЧШИЕ! Спасибо что Вы есть! С благодарностью и искренней любовью! Да!именно любовью! Навсегда Ваша Екатерина Тарасова!
Панин Автор: Панин
29.07.2015
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Нувель" за профессионализм, внимание к проблеме пациентов. Особенно врачу Тарасову А.П. и Марченко В.В. большое спасибо.
Евгения Автор: Евгения
23.07.2015
Огромное спасибо врачу-косметологу Самоделкиной Ксении Александровне. - Персональное отношение к каждому клиенту - высокий уровень профессионализма - благодарность за терпимость - нацеленность на результат - квалифицированную помощь - профессиональная оценка состояния и грамотно подобранное лечение. Спасибо персоналу за внимательность и доброжелательность!!!
ШампШамп Автор: Шамп
22.07.2015
Огромная благодарность врачу-косметологу Самоделкиной Ксении Александровне. После проведенных процедур Ботекса похорошела и помолодела, хотя вначале не особенно доверяла "различным препаратам", теперь верю и советую всем своим подругам. Затем "подтянула" кожу лица, хотя сначала было больно, но зато через некоторое время результат оказался потрясающим. Спасибо большое!!! Наталья. Большое спасибо массажисту Валерию Валерьевичу Марченко - "золотые руки", никаких проблем со спиной, прекрасный результат!!! Хочу сказать еще большое спасибо мед. сестре Жене, с моими плохими венами ей удалось поставить капельницу без синяков, классно!
Страницы: Предыдущая  ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.