+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Книга отзывов и предложений

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

ЕленаЕлена Автор: Елена
13.08.2016
Выражаю огромную благодарность и неописуемый восторг от общения и работы Врачу Ксении Александровны! В руках этого доктора (с большой буквы) чувствуешь себя абсолютно комфортно и спокойно. Доверяя свое лицо Ксении Александровне я всегда уверенна в отличном результате более 5 лет нашего общения и все процедуры за это время были назначены согласно возрасту и потребностям. По личному опыту с уверенностью могу сказать, что идеальная кожа, красивый овал лица, четкие и естественные контуры это все не генетика – ЭТО Ксения Александровна СПАСИБО!!! ЗА ВАШИ РУКИ!
Елена Автор: Елена
04.08.2016
Елена 47лет Огромное спасибо врачу-косметологу Ксении Александровне. Искренне рекомендую ее всем своим друзьям, знакомым и клиентам. Ксения – специалист от бога. Она профессионал своего дела, хороший дипломат и очень тактичный человек, что большая редкость в наше непростое время. Очень благодарна Ксении за ее рекомендации и процедуры. Эффект потрясающий! Дискомфорт даже после каждой процедуры минимальный. Спасибо огромное за хороший внешний вид, довольна своим лицом, и как следствие, уверенностью в себе, веселым настроением! Коллегам Ксении Александровны отдельная благодарность.
Вячеслав Автор: Вячеслав
23.07.2016
Был в Вашей Клинике первый, раз, очень дружный и Симпатичный коллектив! А самое главное очень грамотные врачи! Спасибо Вам Большое за вашу доброту и заботу!!! И отдельно, я благодарен Тарасову Андрею Петровичц!!! Ну Очень Грамотный Доктор! К.Иванин Вячеслав
Курчик Автор: Курчик
23.07.2016
Мое второе посещение на приеме у Ксении Александровны! Клиника нацелена на профессиональное обслуживание, а не на наличие конделябров и ломанных диванов! Персонал воспитан и приветлив. Женя и Ирина – профессионалы своего дела. Вам таким клиникам я и желаю процветания! Курчик
Юлия Автор: Юлия
07.07.2016
Второй раз посещаю данную клинику и второй раз остаюсь довольна врачами и обслуживающим персоналом. Никто не навязывает лишних процедур и услуг. Я довольна результатами. Спасибо всем!!! До новых встреч!
Л.Н. Автор: Л.Н.
19.05.2016
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Самоделкиной Ксении Александровне за ее великолепную работу. Делали коррекцию носослезной борозды и увеличение губ. Результат меня очень впечатлил. Просто ювелирная работа!!!Ксения Александровна – профессионал своего дела! Так же, хочу сказать спасибо персоналу клиники за внимательность и вежливое обслуживание. Спасибо Вам за то, что делаете еще красивее и моложе!
Черемисина Автор: Черемисина
05.05.2016
Выражаю огромную благодарность за отношение к пациенту Тарасову Андрею Петровичу! Вы ВРАЧ в полном смысле этого слова, Спасибо!
Лебедева Автор: Лебедева
30.04.2016
Добрый вечер! И снова рада посетить Ваш медицинский центр, встретиться с серьезными специалистами, мастерами своего дела, особенно хочу отметить Мамаеву Марину, которая делает меня с каждой нашей встречей все краше и краше ) Являюсь постоянным клиентом клиники и собираюсь им оставаться!!! После этих слов надеюсь на серьезные скидки )
Елена Автор: Елена
25.04.2016
Хочется сказать огромное спасибо молодому специалисту и профессионалу своего дела Александре Чевычеловой. Я делала у нее пилинги и всегда получался отличный результат. Отдельное спасибо за внимательность и чуткость администратору Людмиле!
Ольга Автор: Ольга
17.04.2016
Огромная благодарность Ксении Самоделкиной! Очень чутко, аккуратно и безболезненно провели увеличение губ! Все настолько органично и натурально! Ваша, теперь уже, постоянная клиентка!
Страницы: Предыдущая  ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.