+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Отзывы / Книга отзывов и предложений

Отзывы

Лучшая оценка нашей работы - Ваше мнение, которое мы всегда рады услышать, в том числе и на сайте.

Заранее спасибо!
 





Политика конфиденциальности.
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения

Анастасия Автор: Анастасия
15.02.2018
Огромная благодарность косметологу Александре Чевычеловой! Я в восторге! Спасибо вам огромное за Ваши золотые руки, понимание, деликатный подход. Очень рада что после долгих поисков обратилась именно к вам! Кожа шлёт – улыбка на лице всегда! Огромное спасибо!!!!!!
Ольга Автор: Ольга
09.12.2017
Хочу поблагодарить Ксению Александровну, которая делает меня самой красивой. Все процедуры сделаны на высочайшем уровне! А также выражаю огромную благодарность моему любимому косметологу Александре! За её волшебные ручки! Вы мои любимые врач!
Игорь Автор: Игорь
09.12.2017
Спасибо огромное за оказанные услуги! Быстро, профессионально, очень внимательный и вежливый персонал! СУПЕР!
И.О. Автор: И.О.
11.11.2017
Врач Ксения А. профессионал, мастер своего дела. Хожу к ней давно результат от каждой проделанной процедуры отличный! Спасибо за хорошую работу и профессиональный подход!
Э. Автор: Э.
01.11.2017
Выражаю искреннее восхищение врачом Фомичевым Артуром Андреевичем. Благодарна за профессионализм, тактичность, помощь. Отличный доктор, замечательный человек. Всего за один прием «поставил на ноги», порекомендовал курс лечения, назначил необходимые процедуры. Я уверена: в будущем у меня не будет проблем со здоровьем! Огромное спасибо всем работникам клиники. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям, знакомым! Реально помогли!
Н.Н. Автор: Н.Н.
09.10.2017
Выражаю огромную благодарность хирургу Тарасову Андрею Петровичу за проведенную мне операцию. Потрясающий врач и добрый и отзывчивый человек, относится к своим пациентам с сочувствием и пониманием. Очень благодарна и желаю здоровья и успехов во всем. Спасибо!!!
Юлия Автор: Юлия
14.09.2017
Выражаю огромную и душевную благодарность коллективу «Нувель Клиник» за теплый, душевный прием, по-домашнему, всю нашу семью (мужа, сынишку 2 годика, маму и меня) и конечно же за предоставленные профессиональные медицинские, а мне и косметологические услуги. Особо хочу отблагодарить доктора косметолога-дерматолога Самоделкину Ксению Александровну за «укольчики» красоты, которые мы с мужем проделываем уже 2,5 года. А также доктора, надеюсь в будущем профессора своего дела, Чевычелову Александру Николаевну, за чистку, уход, химический пилинг и т.д. Мы с вами будем далее омолаживаться. Успехов!!!
Анна Автор: Анна
14.09.2017
Выражаю благодарность врачу за консультацию и проведение процедуры пилинга Александре Чевычеловой. Очень подробно и грамотно рассказала об уходе за кожей. Приду ещё.
Полина Автор: Полина
07.09.2017
Хотела бы поблагодарить замечательного специалиста Чевычелову Александру за прекрасное оказание услуг. Александра мастер своего дела. Делала у нее механическую чистку. Данную процедуру делала впервые и осталась безумно довольна. У Александры золотые руки. Было совершенно не больно, а наоборот даже приятно. Большое спасибо. Обязательно вернусь еще!
А.А. Автор: А.А.
17.08.2017
Хочу выразить огромную благодарность врачу ортопеду Фомичеву А.А, очень профессиональный, внимательный, умеет привлечь внимание ребенка, находит с ним общий язык. Все объясняет доступным языком, дает хорошие рекомендации. Очень внимательный. Я осталась очень довольна, а самое главное ребенок вышел счастливый из кабинета. Огромное спасибо.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...    Следующая
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.