+7 (495) 123-66-77
+7 (916) 123-22-66
г. Москва, 2я Владимирская ул., д.15, корп.4
Главная / Новости / Скоро день влюбленных!

Скоро день влюбленных!

Скоро день влюбленных!
Эффекты препарата  Juvederm Ultra Smile:
 Гиалуроновая кислота (Вещество неживотного происхождения, невызывающее отторжение или аллергию. Формирует объем, способствует максимальному увлажнению тканей).
Лидокаин (Анестетик. Нейтрализует боль и обеспечивает легкое введение имплантата, благодаря ему не требуется осуществление вспомогательных уколов).
Фосфатный буфер (Дополнительный компонент, отвечающий за длительность результата).
После того, как мы определили состав и свойства продукта, настало время поговорить о его стоимости. Цена одного миллилитра филлера в столичном регионе колеблется в диапазоне от 12 до 19 тысяч рублей. Обычно такого количества вполне достаточно для одного сеанса моделирования губ, то есть на срок от 8 и до 12 месяцев.

А знаете ли Вы, что увеличить губы быстро и безопасно можно с высокоэффективным препаратом Juviderm Ultra 3, который позволяет улучшить внешний вид и разгладить морщины, подчеркнуть контур губ и придать им объем в короткие сроки!

По оценкам косметологов "Нувель Клиник" в холодное время года инъекции красоты идеальны для вашей кожи.

Состав препарата Juviderm Ultra 3 (1.0 мл):

  • Гиалуроновая кислота (вещество неживотного происхождения, не вызывает отторжение или аллергию. Формирует объем, способствует максимальному увлажнению тканей).
  • Лидокаин (анестетик, нейтрализует боль и обеспечивает легкое введение имплантата).
  • Фосфатный буфер (дополнительный компонент, отвечающий за длительность результата). 

 

После того, как мы определили состав и свойства продукта, настало время поговорить о его стоимости.

Цена одного миллилитра филлера в столичном регионе колеблется в диапазоне от 12 до 19 тысяч рублей. В центре здоровья "НувельКлиник" стоиомсть процедуры составляет 16400 рублей. Обычно такого количества вполне достаточно для одного сеанса моделирования губ на срок от 10 и до 12 месяцев. 

Больно ли увеличивать губы? Можно ли потом целоваться? Сколько длится эффект? Не пропадет ли чувствительность после процедуры?

 Ответы на 14 наиболее популярных вопросов, которые витают вокруг процедуры увеличения губ, смотрите в видео, записанным с нашим врачом-косметологом Самоделкиной Ксенией Александровной.

 

 

Все новости 10 февраля 2018
Наши специалисты
Наверх Заказать
звонок
Записаться
на приём










Политика конфиденциальности.







Политика конфиденциальности.





Политика конфиденциальности.